伊莉討論區

標題: 紳士的尺 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2016-5-13 08:09 PM     標題: 紳士的尺

一把尺也能用的這麼邪惡真是讓老k甘拜下風

吹雪: k親 人家大破了啦~

[attach]114274234[/attach]
作者: lilfox11    時間: 2016-5-13 08:58 PM

退伍啦?

話說,我以為吹雪不是你的菜........既不是病嬌,也沒有 C+以上.....
作者: dennyhuang1216    時間: 2016-5-13 11:33 PM

挖喔~~~ k大好size啊!!!! ,歡迎放假歸來????(意義不明
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-5-15 12:28 AM

感謝分享
沒有辦不到只有想不到,日本創意無限,這麼邪惡的尺應該是日本製作設計出來的才對?一邊看上去覺得大破最震撼 @.@”
作者: 13416510    時間: 2016-6-6 07:56 AM

鈴谷的不是也早就出了嗎,日本的創意是無限的
作者: vvvvv603001    時間: 2016-6-11 12:36 AM

日本人各種無上限...
麻 不過我比較喜歡中破的表情就是
作者: sswyooo    時間: 2016-6-13 02:47 AM

感謝大大的分享~
這真的是"紳士"的尺嗎XDDDD
作者: yen78948    時間: 2017-3-27 07:59 PM

這真的只有西歡的人才會買來用吧
二十以上的表情有些看不懂

作者: 飛翼~    時間: 2017-3-27 10:13 PM

這種尺拿出來用也很怪,真好奇這種商品真的賣的出去嗎?
作者: fantasyfort    時間: 2017-3-30 09:56 PM

大破已經是小本本的內容啦
這把尺如果在某個年齡層的學校拿出來 應該會被一些人利用那部分作文章吧? 然後使盡全力排擠他以達到自我娛樂的惡趣味。 不過如果把大破換掉就完全沒問題啦.....  話說這把尺個人比較喜歡0那張,不過如果我真的看到的話也是不太會買,純欣賞就好。
作者: 白井星    時間: 2017-3-31 01:26 AM

這把尺也太糟糕(掩面)
這要是在實體店買,真是勇士啊(佩服
不過中破及以上都是各種本本的內容了吧TvT
作者: etbaacg    時間: 2017-4-1 10:22 PM

大破的表情有夠邪惡(迷片看太多)= =
作者: asd555031    時間: 2017-5-19 09:14 PM

我怎麼覺得25的尺度比30大www
作者: 和田有人    時間: 2017-7-9 11:38 AM

甘拜下風,我都沒想到尺還可以這樣玩
作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-31 11:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwaa523.eyny.com/) Powered by Discuz!